Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.
Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site....
Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles.
Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.
Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.
Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.
Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.
Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.
Publicado em: 30/08/2019
Participaram do curso 20 pacientes, 15 colaboradores e seis familiares
A Comissão de Humanização da Unidade de Pronto Atendimento (UPA) do bairro Rodeio, de Mogi das Cruzes, em parceria com o Lions Clube Itapety, ofereceu a funcionários, familiares e pacientes, dia 24 de agosto, um curso preparatório gratuito sobre sustentabilidade para montagem de uma horta suspensa com materiais recicláveis. A área foi inaugurada pela unidade no dia 24 de julho.
Participaram do curso 20 pacientes, 15 colaboradores e seis familiares. Na atividade foram ensinadas técnicas de adubo e compostagem de lixo orgânico, plantação, cultivo e colheita de verduras.
A horta suspensa da unidade possui plantação de alface, couve, rúcula, tomate, além de camomila e ervas medicinais. Os itens são consumidos apenas pelos funcionários. Trata-se de uma ação voltada para o bem-estar e qualidade de vida dos colaboradores com espaço para descanso integrado com a natureza. O local é utilizado pelos colaboradores durante os intervalos de almoço, jantar ou café.