Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.
Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site....
Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles.
Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.
Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.
Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.
Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.
Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.
Publicado em: 07/07/2023
O Ambulatório Médico de Especialidades (AME) de Santos, gerenciado pela Fundação do ABC em parceria com o Governo do Estado, realizou, em 7 de julho, uma Festa Julina para seus colaboradores. O arraial, organizado pela equipe do Serviço Social e o Grupo de Humanização da unidade, ocorreu entre 11h e 14h e foi custeado por meio de doações. Participaram da celebração cerca de 130 funcionários. O atendimento aos pacientes não foi afetado.
Além de comidas típicas, a festa contou com um concurso de pratos culinários. Ao todo, foram inscritos 13 pratos típicos. Uma votação entre os participantes elegeu a funcionária Mirian Caxiado Oliveira da Silva, da Central de Agendamentos, como vencedora da disputa. Autora do prato mais votado, o caldo de mandioca, a colaboradora ganhou uma sanduicheira grill, o segundo colocado um mixer para cozinha e o terceiro lugar levou para casa um copo térmico.
“É o terceiro ano que organizamos essa festa. Já virou tradição e tornou-se uma grande ação de integração e mobilização entre os colaboradores”, disse a assistente social e uma das organizadoras do evento, Cléia Souza de Santos.