Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.
Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site....
Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles.
Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.
Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.
Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.
Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.
Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.
Publicado em: 21/06/2024
A Comissão de Sustentabilidade do Polo de Atenção Intensiva (PAI) em Saúde Mental da Baixada Santista organizou em junho ações de conscientização ambiental em comemoração ao Dia Mundial do Meio Ambiente. A unidade apresentou um vídeo de sensibilização aos profissionais, visando conscientizar que, muito mais do que contribuir para minimizar a poluição, copos descartáveis têm inúmeros malefícios para a saúde.
Outra ação proposta consistiu em uma gincana na Ala Assistencial, também referente ao uso consciente de copos descartáveis, que buscou manter a adesão ao projeto de sustentabilidade “Cultive Amor”, com a redução do consumo de copos descartáveis após implantação do canecário – local onde cada colaborador mantém sua caneca personalizada.
A gincana de 4 a 9 de junho contabilizou todos os copos utilizados por plantão e os colaboradores puderam participar de um sorteio.