Pular para o conteúdo
Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles.

Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.

AME Santos faz Festa Julina com concurso de pratos típicos

Publicado em: 17/07/2024

Evento ofereceu comidas típicas e brincadeiras e uniu colaboradores em tarde de celebração

 

Brigadeiro de milho foi o grande vencedor do concurso de pratos típicos

No dia 12 de julho, o Ambulatório Médico de Especialidades (AME) de Santos realizou uma Festa Julina que reuniu colaboradores para uma tarde repleta de diversão e sabores da época. O evento contou com uma variedade de atividades, incluindo comidas típicas, sorteios, brincadeiras e muito mais, proporcionando momentos de descontração e integração. Os profissionais da unidade se juntaram para comprar as prendas e os doces.

A festa foi considerada um sucesso, com destaque para o concurso de pratos típicos, em que os participantes demonstraram suas habilidades culinárias e criatividade. O primeiro lugar foi conquistado com um brigadeiro de milho, que encantou os jurados pelo sabor e apresentação. Em segundo lugar, ficou um tradicional bolo de fubá com goiabada, seguido por uma cocada cremosa, que garantiu a terceira posição.

A premiação ofereceu prêmios aos vencedores. O campeão do concurso levou para casa uma luminária equipada com caixa de som e carregador sem fio, enquanto o segundo colocado foi agraciado com um kit de cozinha composto por 12 peças. O terceiro lugar recebeu um elegante conjunto de seis facas, complementando a motivação e o reconhecimento dos participantes.