Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.
Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site....
Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles.
Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.
Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.
Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.
Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.
Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.
Publicado em: 18/09/2024
O Centro de Reabilitação Lucy Montoro de Sorocaba, gerenciado pela Fundação do ABC em parceria com o Governo do Estado, participou neste mês de um encontro científico on-line em comemoração ao Dia do Nutricionista.
Reunindo outras unidades da Rede Lucy Montoro, o evento em 12 de setembro contou com palestras acerca da reabilitação de pacientes pós acidente vascular cerebral (AVC) e seus desdobramentos. “Com a possibilidade da realização do evento on-line, promovemos a integração entre as unidades da rede e compartilhamos experiências e conteúdos de maneira muito mais prática e vantajosa”, reforça o coordenador administrativo da unidade, Diego Moraes Garcia.
Na Rede Lucy Montoro, o serviço de Nutrição tem como objetivo promover a educação alimentar e nutricional visando à promoção, manutenção e recuperação da saúde. O nutricionista presta assistência nutricional individual ou em grupo aos pacientes — integrada ao trabalho das equipes multiprofissionais —, avalia o estado nutricional do paciente e desenvolve programas de educação nutricional para promover hábitos alimentares saudáveis focados na prevenção e no tratamento de doenças.