Pular para o conteúdo
Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles.

Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Lucy Montoro de Diadema realiza oficinas de biscoitos natalinos saudáveis

Publicado em: 26/12/2024

Atividade promoveu alimentação equilibrada e integração entre os participantes

 

Em dezembro, o Centro de Reabilitação Lucy Montoro de Diadema, gerenciado pela Fundação do ABC em parceria com o Governo do Estado de São Paulo, realizou oficinas de biscoitos natalinos saudáveis promovidas pela equipe de nutrição da unidade.

O objetivo foi incentivar hábitos alimentares mais equilibrados, utilizando ingredientes acessíveis e nutritivos, além de proporcionar um momento de integração entre pacientes, acompanhantes e profissionais.

Os participantes aprenderam a preparar receitas de biscoitos que combinam sabor e saúde. Além disso, a equipe de nutrição compartilhou dicas valiosas sobre como adaptar pratos tradicionais das festas para versões mais saudáveis, mantendo o sabor e a essência das comemorações.

A ação nos dias 11 e 12 de dezembro também serviu como espaço para interação e criatividade, onde os participantes puderam decorar os biscoitos, trocar experiências e se conectar de forma leve e descontraída.

As oficinas reafirmaram a importância de aliar saúde e prazer à alimentação, especialmente em momentos festivos, demonstrando que é possível celebrar com equilíbrio.