PROCESSO N°15.137/2020 – AQUISIÇÃO DE BANDEJAS E TALHARES DESCARTÁVEIS – SND.(BANDEJA ADVANTY 3D 1000ML COM TAMPA TRANSPARENTE/BRANCA (2.000 UNID), COLHER DESCARTÁVEL PARA REFEIÇÃO (14.000 UNID), COLHER DESCARTÁVEL PARA SOBREMESA (2.900 UNID), FACA DESCARTÁVEL PARA REFEIÇÃO (10.000 UNID), GARFO DESCARTÁVEL PARA REFEIÇÃO (9.000 UNID) E GUARDANAPO 18X20 PCT C/100 (500 UNID))PARA INDIVIDUALIZAR O CONSUMO, PARA ENFRENTAMENTO À PANDEMIA COVID-19.

Publicação do edital: 21/07/2020

Em atendimento ao COMUNICADO SDG n° 18/2020 do Tribunal de Contas do Estado de São Paulo, bem como a CIRCULAR CGCSS/GC n° 08/2020, emitida pela Coordenadoria de Gestão de Contratos de Serviços de Saúde, relacionamos abaixo os detalhes do processo de compras de produtos ou serviços realizados em carácter emergencial para atendimento direto/indireto de pacientes COVID-19, em período de pandemia e calamidade pública decretada.

 

MANTIDA: Hospital Estadual Mário Covas
N° PROCESSO: 15.137/2020
FUNDAMENTO LEGAL: Regulamento Interno de Compras e Contratações da FUABC e Mantidas.
NOME DO CONTRATADO: Sistemas de Serviços R.B. Quality Comércio de Embalagens LTDA.

Ecapp Comércio e Processamento de Alimentos e Embalagens LTDA.

CPF/CNPJ: CNPJ: 08.189.587/0001-30
07.802.308/0001-08
DATA DA CONTRATAÇÃO: 20/03/2020
OBJETO COM DETALHAMENTO: Aquisição de bandejas  e talhares descartáveis – SND.
(Bandeja advanty 3D 1000ml com tampa transparente/branca (2.000 unid), Colher descartável para refeição (14.000 unid), Colher descartável para sobremesa (2.900 unid), Faca descartável para refeição (10.000 unid), Garfo descartável para refeição (9.000 unid) e guardanapo 18×20 pct c/100 (500 unid))para individualizar o consumo.
 VALOR:  R$ 4.053,40
PRAZO CONTRATUAL: Anexo.
TERMO DE REFERÊNCIA OU EDITAL: Anexo.
INSTRUMENTO CONTRATUAL: Anexa: Ordem de Compra.
RESERVA: Anexa.
COMPROVANTE DE PAGAMENTO: Anexo.
DESTINAÇÃO DOS BENS ADQUIRIDOS OU DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇO: Uso de Funcionários e pacientes.

 

Setor de Compras e Contratos – Hospital Estadual Mário Covas

Anexo:

Abrir PDF: 15.137-20