Publicação do edital: 22/07/2020
Em atendimento ao COMUNICADO SDG n° 18/2020 do Tribunal de Contas do Estado de São Paulo, bem como a CIRCULAR CGCSS/GC n° 08/2020, emitida pela Coordenadoria de Gestão de Contratos de Serviços de Saúde, relacionamos abaixo os detalhes do processo de compras de produtos ou serviços realizados em carácter emergencial para atendimento direto/indireto de pacientes COVID-19, em período de pandemia e calamidade pública decretada.
1 | MANTIDA: | Hospital Estadual Mário Covas de Santo André. |
2 | N° PROCESSO: | 15.180/2020 |
3 | Fundamento Legal: | Regulamento Interno de Compras e Contratações da FUABC e Mantidas. |
4 | NOME DO CONTRATADO: | Ecapp Comércio e Processamneto de Alimentos e embalagens LTDA. |
5 | CPF/CNPJ: | CNPJ: 07.802.308/0001-08 |
6 | DATA DA CONTRATAÇÃO: | 27/03/2020 |
7 | OBJETO COM DETALHAMENTO: | Aquisição de bandeja Advanty 3D 1000ml com tampa descartável Transparente/branca para distribuição das refeições almoço e jantar para os pacientes internados – Plano de Contingência COVID-19 (Consumo de 30 dias) – 18.000 unid. |
8 | VALOR: | R$ 15.615,00 |
9 | PRAZO CONTRATUAL: | Não se aplica. |
10 | TERMO DE REFERÊNCIA OU EDITAL: | Não se aplica. |
11 | INSTRUMENTO CONTRATUAL: | Anexa: Ordem de Compra. |
12 | RESERVA: | Anexa. |
13 | COMPROVANTE DE PAGAMENTO: | Anexo. |
14 | DESTINAÇÃO DOS BENS ADQUIRIDOS OU DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇO: | Unidades destinadas aos pacientes COVID-19. |
Setor de Compras e Contratos – Hospital Estadual Mário Covas
Anexo:
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