PROCESSO N°15.136/2020 – AQUISIÇÃO DE PRODUTOS SACHE PARA O REFEITÓRIO. (ADOÇANTE SACHE SEM SACAROSE (8.000 UNID.), MOLHO ITALIANO SACHE (18.000 UNID.), SACHE DE AÇÚCAR (15.000UNID), E SAL SACHE (20.000 UNID.))PARA INDIVIDUALIZAR O CONSUMO, PARA ENFRENTAMENTO À PANDEMIA COVID-19.

Publicação do edital: 21/07/2020

Em atendimento ao COMUNICADO SDG n° 18/2020 do Tribunal de Contas do Estado de São Paulo, bem como a CIRCULAR CGCSS/GC n° 08/2020, emitida pela Coordenadoria de Gestão de Contratos de Serviços de Saúde, relacionamos abaixo os detalhes do processo de compras de produtos ou serviços realizados em carácter emergencial para atendimento direto/indireto de pacientes COVID-19, em período de pandemia e calamidade pública decretada.

 

1 MANTIDA: Hospital Estadual Mário Covas de Santo André.
2 N° PROCESSO: 15.136/2020
3 FUNDAMENTO LEGAL: Regulamento Interno de Compras e Contratações da FUABC e Mantidas.
4 NOME DO CONTRATADO: Comercial Denetos Produtos Alimentícios e Limpeza Comercial Denetos LTDA.
5 CPF/CNPJ: CNPJ: 07.651.454/0001-71
6 DATA DA CONTRATAÇÃO: 20/03/2020
7 OBJETO COM DETALHAMENTO: Aquisição de produtos sache para o refeitório.
(Adoçante sache sem Sacarose (8.000 unid.), Molho Italiano sache (18.000 unid.), Sache de açúcar (15.000unid), e Sal sache (20.000 unid.))para individualizar o consumo.
8  VALOR: R$ 3.137,90
9 PRAZO CONTRATUAL: Não se aplica.
10 TERMO DE REFERÊNCIA OU EDITAL: Não se aplica.
11 INSTRUMENTO CONTRATUAL: Anexa: Ordem de Compra.
12 RESERVA: Anexa.
13 COMPROVANTE DE PAGAMENTO: Anexo.
14 DESTINAÇÃO DOS BENS ADQUIRIDOS OU DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇO: Uso de Funcionários e pacientes.

 

Setor de Compras e Contratos – Hospital Estadual Mário Covas

Anexo:

Abrir PDF: 15.136-20