Publicação do edital: 21/07/2020
Em atendimento ao COMUNICADO SDG n° 18/2020 do Tribunal de Contas do Estado de São Paulo, bem como a CIRCULAR CGCSS/GC n° 08/2020, emitida pela Coordenadoria de Gestão de Contratos de Serviços de Saúde, relacionamos abaixo os detalhes do processo de compras de produtos ou serviços realizados em carácter emergencial para atendimento direto/indireto de pacientes COVID-19, em período de pandemia e calamidade pública decretada.
MANTIDA: | Hospital Estadual Mário Covas |
N° PROCESSO: | 15.137/2020 |
FUNDAMENTO LEGAL: | Regulamento Interno de Compras e Contratações da FUABC e Mantidas. |
NOME DO CONTRATADO: | Sistemas de Serviços R.B. Quality Comércio de Embalagens LTDA.
Ecapp Comércio e Processamento de Alimentos e Embalagens LTDA. |
CPF/CNPJ: | CNPJ: 08.189.587/0001-30 07.802.308/0001-08 |
DATA DA CONTRATAÇÃO: | 20/03/2020 |
OBJETO COM DETALHAMENTO: | Aquisição de bandejas e talhares descartáveis – SND. (Bandeja advanty 3D 1000ml com tampa transparente/branca (2.000 unid), Colher descartável para refeição (14.000 unid), Colher descartável para sobremesa (2.900 unid), Faca descartável para refeição (10.000 unid), Garfo descartável para refeição (9.000 unid) e guardanapo 18×20 pct c/100 (500 unid))para individualizar o consumo. |
VALOR: | R$ 4.053,40 |
PRAZO CONTRATUAL: | Anexo. |
TERMO DE REFERÊNCIA OU EDITAL: | Anexo. |
INSTRUMENTO CONTRATUAL: | Anexa: Ordem de Compra. |
RESERVA: | Anexa. |
COMPROVANTE DE PAGAMENTO: | Anexo. |
DESTINAÇÃO DOS BENS ADQUIRIDOS OU DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇO: | Uso de Funcionários e pacientes. |
Setor de Compras e Contratos – Hospital Estadual Mário Covas
Anexo:
Abrir PDF: 15.137-20